邓长富李晨注册的商标因有害道德被驳回,网友:这字母啥意思心里没数吗?-学习穿衣搭配

发表于 全部文章 分类,标签:

邓长富李晨注册的商标因有害道德被驳回,网友:这字母啥意思心里没数吗?-学习穿衣搭配

邓长富说起李晨,很多人第一时间想到的可能是范冰冰的老公大黑牛,但是我们今天要聊的是另一个李晨。

论出道的时间,他比大黑牛还要早。从影视到主持再到综艺,李晨一直都在各个角色之间来回转换,而现在他更多的精力全都放在自己的时尚产业。

不仅创立了自己的潮牌NIC IS COMING,还与潘玮柏一起在北京、上海等地开设了多家店铺。

而说到李晨创立的潮牌,就不得不提下面这个四字母的品牌,这四个字母在汉语里是什么意思大家都懂得,算得上是国骂,所以李晨当初创立这个品牌的时候便引起了不小争议。


但人家却不承认自己打恶俗的擦边球,对于这四个字母,官方的定义是这样的“MY LIFE'S GETTING BETTER”,牵不牵强大家自己体会好了。

去年这个品牌还出过一款时尚的智能手表,发布会上也是以“买了个表”作为宣传语。


而其实早在2010年创立这个品牌的时候,李晨旗下的上海俊客就提交了这四个字母的商标申请,并在2011年底核准注册。当时网络还没有现在这么发达,估计审查人员也没有太在意这四个字母的含义。

但是在2015年,有人举报了这个商标,随后商标评审委员会便以“该字母组合在网络上广泛使用,其含义消极、格调不高,用作商标有害于道德风尚,易产生不良影响”为由宣告商标无效。
随后上海俊客不服判决,提起诉讼。
在今年的11月30日,法院作出最终裁决,维持原判,商标无效。